太阳集团2138a您当前位置: >>>>

育才集团:教育装备有品质 -太阳集团2138a-2138acom太阳集团

2018-11-21 15:11:35 中国质量新闻网 -太阳集团2138a-2138acom太阳集团

中国质量新闻网讯(周彦 鲁利军)在近日拉下帷幕的第24届义博会上,育才控股集团成为展会“品字标”区域唯一一家教育装备企业。

据了解,育才控股集团成立于1994年,目前“育才”驰名品牌聚焦国内外中高端教育装备市场,产品畅销100多个国家和地区,在近年中国实体经济下行压力不断加剧的局势下,业绩连续二十余年保持两位数增长。一家体量并不足以称奇的教玩具企业,能在业界闪现如此光环,当然得益于企业的精神内核。育才始终牢记“为教育创新,为健康护航”的使命,勇于担当,克服市场渐变律的思想束缚,一直以环保、健康、优质立足市场。是责任,激发了育才对用户需求的无穷想象、唤起育才对产品质量的不懈追求、释放了育才对品牌建设的无限潜力。集团坚持以标准化工作为提升质量、塑造品牌、服务社会的引擎,先后参与10余项相关国家标准、行业标准、团体标准的制订。

特别是在看到相关毒课桌、纸皮课桌等一系列事件新闻后,育才坚守道义,情愿放弃份额,也要持续努力,2015年伊始,育才确立“以标准定义责任”, 坚持以标准化工作为提升质量、塑造品牌、服务社会的引擎,并相继参与起草了“浙江制造”T/ZZB 0332-2018《小型游乐设施儿童滑梯》标准、主导起草了“浙江制造”T/ZZB 0434-2018《课桌椅》标准,着重从舒适性、安全性、环保和耐久性等方面的技术指标较国家标准、行业标准和欧盟标准进行了增加或提升,为教育装产业的产品质量做了新的定义与规范。

“不畏浮云遮望眼,守得云开见月明”,育才集团以社会责任为初衷,执着于质量和品牌建设,坚持走内涵式发展道路,品质也得到越来越多的专业用户认可。“品字标”认证的产品使得育才收获了新东方教育科技集团、学大教育、好未来教育、恒大园林集团等一大批优质客户的青睐,2018年前三季度内贸业绩较2017年同比增长88.73%。同时在制定“浙江制造”标准时结合欧盟指令,在标准QB/T 4071-2010的基础上增加了邻苯二甲酸酯含量、多环芳烃含量、多溴联苯、多溴二苯醚等有毒有害物质限量要求,达到国际先进水平,受到了国际教育巨头Franken Gmbn、Office-impex.、LTD、Belnick,Inc.的认可,销售额较之前增长了22%。

育才控股集团以标准建设为载体,创新商业模式、重视知识产权战略,不断向教育装备产业链高端迈进,由“硬件为王”向“内容为王”转变,规划“漏斗式”产品体系,为教育市场新兴需求提供个性化系统解决方案,将专业服务贯穿产品体系全生命周期,让用户群体保持持续的消费黏性。并以其对“浙江制造”“浙江质造”“浙江创造”的执着和长年聚焦主业磨砺雕琢的实业精神,不断追求卓越品质,目前已经获得政府采购、文旅公司、投资机构、教育集团等多方青睐,价值空间广阔,极具发展潜力。未来,育才控股集团将会继续保持行业领军的姿态,不断探索美好教育生活新方式,实现品牌价值更深远的意义,推动教育装备行业发展迈向高质量、高水平的品质之路。

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

  • “C位小鲜肉”斯威G01 F版为新潮享 ...

  • 大众:听教授和博士讲汽车业变革

  • 兰博基尼登陆广州车展 诠释全新品牌...

  • 大众汽车品牌SUV车型数量再翻番

  • 绿驰汽车与西门子签署战略合作协议