太阳集团2138a您当前位置: >>>>>>

市场监管总局发布湖北联兴民爆器材经营股份有限公司垄断经营案中止调查决定书 -太阳集团2138a-2138acom太阳集团

2018-11-21 16:30:45 市场监管总局 -太阳集团2138a

市场监管总局发布湖北联兴民爆器材经营股份有限公司垄断经营案中止调查决定书

经原国家工商行政管理总局授权,湖北省工商行政管理局于2013年3月4日对湖北联兴民爆器材经营股份有限公司垄断经营行为进行立案调查,于2018年11月15日对本案作出中止调查决定,现予公告。同时,请社会各界对当事人履行承诺的情况进行监督。

2018年11月21日

附件:鄂工商中止字〔2018〕1号

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

  • “C位小鲜肉”斯威G01 F版为新潮享 ...

  • 大众:听教授和博士讲汽车业变革

  • 兰博基尼登陆广州车展 诠释全新品牌...

  • 大众汽车品牌SUV车型数量再翻番

  • 绿驰汽车与西门子签署战略合作协议