2138acom太阳集团您当前位置: >>>>

庐江县冶父山市场监管所强化目标管理考核推动重点工作全面落实 -2138acom太阳集团-太阳集团53138.com

2018-11-26 14:15:46 中国质量新闻网

今年以来,庐江县冶父山市场监管所紧紧围绕年初目标管理考核指标,突出重点,多措并举狠抓落实,取得了明显成效。

一是提高认识,形成合力。年初制定本年度工作计划,认真分析、明确重点工作任务和运行机制,开成工作总纲,适时学习县委县政府、县局及上级有关重点工作,及时补充、调整、完善。全体同志凝心聚力加快工作任务推进,形成了抓落实、促规范的良好工作氛围。

二是完善制度,健全机制。进一步完善各项工作制度和工作纪律,为各项重点任务完成提供保障。明确各阶段和专项工作的任务、时间、标准、质量,确保各项工作任务落到实处。

三是强化责任,及时调度。以党建工作为统领,以责任、纪律为抓手,督促任务分工人员将工作抓好抓实。单位负责人定期不定期过问工作进展情况,随时了解工作中存在的问题,共同查找问题、分析原因并制定措施,确保存在问题得到及时解决。

四是着重总结,建档立卡。以创建规范化档案室为目标,建立健全工作资料,及时提档升级,形成总结。做到事前有计划,事中有过程,事后有成果,同时强调创新、务实、求精、提升相结合。努力将本单位打造成工作突出、环境优雅、 队伍过硬、风清气正的综合体。(王春林)

 

(责任编辑: ph )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

  • “C位小鲜肉”斯威G01 F版为新潮享 ...

  • 大众:听教授和博士讲汽车业变革

  • 兰博基尼登陆广州车展 诠释全新品牌...

  • 大众汽车品牌SUV车型数量再翻番

  • 绿驰汽车与西门子签署战略合作协议